Das Angebot "Erlebnis Eichberg" führt Sie rund ums Hotel, durch den Bio-Gemüsebau und die Bio-Landwirtschaft. Erfahren Sie Spannendes über die Entstehung, die aktuellen und zukünftigen Aktivitäten der innovativen Oase über dem Hallwilersee.
Danach erwartet Sie ein feines Apéro mit Eichberg-Most, Seetaler Apfelschaumwein und feinem Gebäck aus der eigenen Backstube – im Winter sogar am lauschigen Lagerfeuer.
Der gemütliche Ausklang des Erlebnisses bildet dann das köstliche Dreigang-Menü mit vielen Eichberg-Produkten und regionalen Weinen. Und damit Sie auch zuhause an das Eichberg Erlebnis zurückdenken können, überrascht Sie das Eichberg-Team mit einem Leckerbissen aus der hauseigenen Genuss-Manufaktur.
Informationen
Danach erwartet Sie ein feines Apéro mit Eichberg-Most, Seetaler Apfelschaumwein und feinem Gebäck aus der eigenen Backstube – im Winter sogar am lauschigen Lagerfeuer.
Der gemütliche Ausklang des Erlebnisses bildet dann das köstliche Dreigang-Menü mit vielen Eichberg-Produkten und regionalen Weinen. Und damit Sie auch zuhause an das Eichberg Erlebnis zurückdenken können, überrascht Sie das Eichberg-Team mit einem Leckerbissen aus der hauseigenen Genuss-Manufaktur.
Informationen
- Gruppengrösse: 20 - 100 Personen
- Dauer: halber Tag
- Preis pro Person: ab CHF 104.00 (je nach Gruppengrösse und Variante)